心理学院召开期末工作会议布置下阶段重点工作
2020-07-22 15:36

心理学院召开期末工作会议布置下阶段重点工作

7月22日上午,心理学院举行期末工作会议,总结上半年工作并部署了下阶段重点工作任务。学院党政班子及全体教职工参加会议,分管领导、校党委副书记杨玲出席会议并做重要讲话。会议由学院党总支刘宏主持。

杨玲在讲话中,肯定了学院成立以来所作出的努力,她希望全体教职员工珍惜岗位努力工作,继续发挥奋发向上的工作热情,围绕学校发展中心,发挥专业优势服务社会,把论文书写在祖国大地上。

主持工作副院长王小春就心理学院2020年上半年的主要工作做了总结报告。她从党建工作、学生工作、本科教学、研究生培养、科研工作、行政工作以及专项工作等几个方面进行了总结。上半年,在学校党政领导关心和各职能部门、兄弟院系支持下,心理学院各项工作都在扎实稳步的推进和发展,并积极参与学校社区健康师项目的推进,还与上海市妇联共建了上海女性身心健康发展研究中心。她对老师们的辛勤付出给予了肯定和感谢,同时,也对下半年的重点工作进行了规划和展望。

会上,还就学院行政管理人员的职责分工做了调整安排,并对4名新进校教职工表达了由衷的欢迎,希望全体教职工齐心协力把心理学院建设的更好。