心理学院召开2020年秋季学期教职工大会
2020-09-07 17:59

心理学院召开2020秋季学期教职工大会

9月7日下午,心理学院召开2020年秋季学期教职工大会。学院党政班子、教学团队全体教职工参加会议,会议由学院党总支书记刘宏主持。

首先,刘宏介绍了三位新进教师,并表示热烈欢迎。接着,教学团队负责人张斌老师传达了学校对新学期本科教学及实习工作的相关规定和要求,并结合我院的实际情况进行了解读和细化。随后,主持工作的王小春副院长就研究生培养、实验室建设等近期学院重点工作做了工作布置,并重点对新学期心理实验中心的建设工作以及科研工作的推进提出具体要求。心理学科带头人周成林教授对新学期的学科建设工作提出指导建议,他特别对青年教师寄予厚望,同时也表示心理学院这个优质平台得益于全体教职工的共同努力,也希望大家能够凝心静气,发挥专长,充分利用这一平台,取得更长足的发展和进步。最后,刘宏书记就新学期安全防疫工作及开学后学生管理工作传达了学校的指导精神和要求,强调防疫不放松,在思想上高度重视,配合学校工作,遵守学校防控工作的相关规定,关心和关爱学生学习生活,确保新学期各项工作的顺利开展。

撰稿/摄影 侯爽