心理学院
电子邮件 | 学校首页
 
 首页 | 学院概况 | 教学团队 | 人才培养 | 科学研究 | 学生发展 | 党建工作 
当前位置: 首页 > 新闻公告 > 学院新闻 > 正文
“青春百公里”心理学院师生齐奔跑,致敬建党100周年
2021-06-15 12:22  

“青春百公里”心理学院师生齐奔跑,致敬建党100周年

为了庆祝中国共产党走过的百年光辉历程,同时充分激发青年在新时代新征程中发扬艰苦奋斗、顽强拼搏、永不言败的精神,全面提高青年师生的身体素质,6月15日下午心理学院青年师生共同开启“青春百公里”健康跑活动,学生党支部书记徐振主持,心理学院党总支书记刘宏、心理学院副院长王小春及学科带头人、长江学者周成林参与首跑。

周成林教授与同学们一起热身,并激励同学们要坚持运动,以强健的体魄绽放青春,迎接一切挑战。

伴随着一声“开始”,四位老师在前,带领大家迈出了“青春百公里”的第一步。大家在奔跑中创造快乐,在奔跑中拉近距离。

2021年是“十四五”规划的开局之年,也是中国共产党建党100周年。本次健康跑活动,以学生党支部全体党员为骨干,全院青年师生积极主动参与,通过每周打卡2次2公里健身长跑,最终实现“青春百公里”的健康目标。这不仅仅是对伟大的中国共产党百年华诞献礼,也是号召心理学院全体师生,践行“身心一统、兼蓄竞攀”的校训,彰显运动心理学专业特色,主动成为德智体美劳全面发展的新时代青年人。

撰稿:徐振、杨扬

摄影:杨扬

关闭窗口
常用链接
· 信息门户 · 邮件系统 · 教务系统 · 考勤系统 · 图书馆 · 课程中心 · 易班家园 · 学校首页

Copyright © 上海体育学院  心理学院    沪ICP备05052054号

您是第: 位访问者!