心理学院
电子邮件 | 学校首页
 
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 科学研究 | 学生发展 | 党建工作 
当前位置: 首页 > 新闻公告 > 通知公告 > 正文
关于组织审核2020年心理学院实验中心操作人员资格的通知
2020-09-15 09:10  

关于组织审核2020年心理学院实验中心操作人员资格的通知

为了进一步加强实验室安全管理和实验设备的规范使用,现对心理学院(下简称学院)所有硕士、博士进行除核磁设备以外的操作资格审核,具体要求通知如下:

一、审核对象

原则上申请资格认定的为心理学院注册在读的硕士生和博士生,其他学院学生进行资格认定需提供曾参加过的相关培训及实习等有关证明,由心理学院学术委员会认证通过。已通过2019年资格申请的同学无需重复申请(附件1)。

二、新增审核仪器

本年度新增“生理多导仪”、“脑电设备(主动电极)”和“眼动仪”三项仪器的资格申请。

三、审核流程和基本要求

1.申请时间:学生需下载《心理学院仪器操作资格认定申请表》(附件2),将签字纸质版于2020年9月18日中午12:00之前交至实验室助管王吟月(座位号C2)处。

2.审核流程:由学生参阅《组织审核心理学院实验中心操作人员资格的方法》(附件3)自主报名并填写申请表递交至实验管理员处,各实验室负责老师综合考虑并由学院学术委员会总体讨论,最终确定具备该实验室操作资格的人员名单并予以公示。

四、其他说明

1.只有具备实验操作资格的学生可以进入后续实验申请和仪器预约。

附件1:心理学院实验中心操作人员资格的方法

附件2:心理学院(筹)实验室操作人员资格认证结果公示

附件3:心理学院仪器操作资格认定申请表

关闭窗口
常用链接
· 信息门户 · 邮件系统 · 教务系统 · 考勤系统 · 图书馆 · 课程中心 · 易班家园 · 学校首页

Copyright © 上海体育学院  心理学院    沪ICP备05052054号

您是第: 位访问者!