学院新闻

首页 -- 学院新闻 -- 正文

心理学院与北辰软件科技公司共建校外教学实践基地
发布时间:2020-09-24        阅读量:

心理学院与北辰软件科技公司共建校外教学实践基地

9月24日上午,心理学院校外教学实践基地挂牌和校外导师聘任仪式在张江润和国际总部园上海北辰软件科技有限公司举行。心理学院党总支书记刘宏、校内导师代表刘莹、学生辅导员张李兵、教学秘书夏鑫等参加活动。

在座谈环节,作为心理学相关行业中首家上次公司,北辰软件科技有限公司董事长杨朝辉先生,介绍了企业十多年来发展历程、市场规模和企业文化,并表示对心理行业的产业前景和人才需求充满信心。党总支书记刘宏对公司为我院实习生提供的个性化指导和悉心带教表示感谢。双方期待进一步加强合作与交流,共同推进实践育人。导师一行还看望了在岗实习生,勉力他们踏实工作,强化实践锻炼,在岗位中增长才干。

上海北辰软件股份有限公司是一家致力于为医疗、教育、军队、司法、企业、个人等各领域提供专业一流的心理学产品、咨询、配套增值服务、软硬件整体解决方案的高科技公司,也是从事心理学行业里的第一家上市企业单位,“互联网+心理”的高新星科技示范企业。我院两名17级本科生克服疫情带来的众多不利因素在自主报名跟队实习后,通过面试正式进入北辰软件科技有限公司工作。

自成立以来,学院依托专任教师形成合力,积极开拓校内外教学实习资源。目前为止,心理学院已经与校外心理行业单位共建6家校外教学实践基地。

撰稿:张李兵
摄影:北辰供稿

Copyright © 上海体育学院 心理学院   沪ICP备05052054号